Полутона

Штурман Борода
"Полутона" (полупсихотерапевтическая полая полутерапия)

Пол луны, пол беды
Пол ума, полно души
Полуразруха, полустраны
Полулюди, полутворцы

Пол постелили, пол мужской
Полумир, полулюдской
Полужизнь, полусмерть
Полно туши, полусмерт!

Полубред, полуночь
Полусвет, полуденный дрочь
Пол меня, на полу у огня
Полутона, полусудьба,
Полупокера полая хня.