Зима

Искандер Берг
Ушла пора осенней красоты
Тепла и ярких красок жизни
С цветов давно опали лепестки
И вот настали первые морозы

Когда то в зелени листвы
С тобою вместе растворялись в лете
И были солнцем залитые сны
Была любовь, остались лишь вопросы

Пусть вновь Земля наполнится теплом
И цвета запах вновь меня закружит
Когда душа наполнена добром
Ее любовь на небеса уносит

Быть может, там летая в облаках
С тобой мы снова повстречаем счастье
И не разлучат нас, завьюжив холода
Когда любовь на крыльях вдаль уносит