Вериги человечества

Валентина Объедкова Кузина
Сотни самых разных видов власти,
Множество великое религий,
Счастья людям нЕ дали, ведь ясно!
Люди продолжают жить в веригах...*

А свободу всем даёт Спаситель,
Ждёт, когда поймут это все люди.
И под властью Бога каждый житель,
И на всей Земле счастливым будет!

     09.10.2-16г.

* Вериги- кандалы, цепи, оковы металлические,
носимые на теле для смирения.
Здесь имеется в виду вериги греха, безбожия.
** грех - непопадание в цель