Для чего Рождество

Лена Разумовская
Для чего пришёл Сын Божий?
Чтоб людей спасти от зла,
Чтобы жизнь у всех хорошей,
Светлой, радостной была,

Чтобы взрослые и дети
Не боялись ничего.
Вот для этого на свете
Существует Рождество!

9.10.16