Свернуться калачиком в норке безвременья...

Ал Де Лин
                fur Alice

Свернуться калачиком в норке безвременья.
Смыть липкую похоть расплывшихся туш.
Сорвать с себя цепи реальности бремени.
Закрыться от смрада гниения душ.

В бессилии плакать, от счастья смеяться.
Зализывать раны на теле от пик.
Смотреть, улыбаясь, на тонкие пальцы.
Везде узнавать дорогой ее лик.

В молчании теплом душа отдыхает,
Находит любви долгожданный покой.
И птиц белоснежных волшебная стая
В иные миры увлечет за собой.

04.07.2016 г.