Мгновение встречи

Ингорек
Друг за друга, держась,
И тепло ощущая родное,
Они шли, не таясь,
По тропинке, с осенней листвою.

Кто их видел порой,
Наглядеться тем, не удавалось,
Их любовью большой,
Что из сердца, как свет, излучалась.

Где их дом и очаг,
Где проходят их будни,
Где душой каждый наг,
Где приют их двум судьбам.

Так уж тронуло счастье,
От мгновения встречи.....
Дай же Бог, своей властью,
Жить им, целую вечность!