Мечты

Искандер Берг
Взлетают в небеса ракеты
По морю корабли плывут
Мечтают многие на свете
Что их мечты надежду обретут

Есть те, кто хочет быть поэтом
Но многие дворы метут
И рассуждая о запретах
Другой тропой идут

Живут мечтами все на свете
Что вдруг исполнится порой
Все то, о чем мечтают дети
С надеждой на исход иной