Провальные планы

Евгений Шевцов 2
Размечтались, побрив рыла,
Про российские Курилы

Два японских адмирала:
То-Да-Сё,
То-Яма-То-Канава.

Поют скверо оратории:
“Даёшь северные территории!” -

Заведут свою ораву
В нашу русскую канаву!