Интеллектуальный сбой

Елена Рогге
Интеллектуальный сбой.
Информационный коллапс.
Завладели средой
Чёрный кофе и "Nuts" .(натс)
Напрягая извилин
Поэтический бег
Я по спящей квартире
Иду словно снег.
Тихо.