День крещения

Искандер Берг
Настанет день крещения Христова
И воды смоют грех с души мирской
В знак покаяния пред Господом народа
Пречистятся и обретут покой
Все те, кто грешен, кто кривил душою
Вдохнут в тот день всей свежести небес
И не сойдут во ад ни телом, ни душою
А уповая, в вере - силу обретут