Что я делаю, творю

Андрей Временный
Выпускаю.
Отпускаю.
Захотят, так залетят.
Знаю,
вснова не бывает.
Не пущу назад.
А иначе поломаю,
не родить опять,
что случилось
пусть летает,
не сумеет,
лишь моя вина.
*
Из всего,
что не подходит
под систему СИ,
из обрезков слов и знаков
клею страны для души.
Не гадаю.
Как случится.
Подойдут, не подойдут.
Приживутся,
или не срастутся,
просто их в печи сожгут.
Я не думаю об этом.
Это плоть моя и кровь.
Это всплеск и это ветер.
Это счастье, это боль.

2016.