Любушке к юбилею

Юрий Губанов
Учитель, школа, светлый класс,
Всё тебе Любушка родное.
Осенний лиственный окрас,
Селенье, с речкой, Луговое.

Здесь родилась твоя семья,
Красавец муж и чудо дети.
Вам внуки в радость, сыновья,
В любви отзывчивы, в совете.

Не зря все прожиты года,
Проходишь поступью красивой.
Будь обаятельной всегда,
Прекрасной, доброй и счастливой.

Встречаешь новый юбилей,
Забыв болезни и усталость.
Ты в суете нескучных дней,
Спешишь гостям доставить радость.