дивановый балдеж

Юрий Харжевский
 Хороший мужик на дороге не валяется. Он валяется на диване.



Если хочешь быть в Нирване.
 Лежи больше на диване.
 Он источник сладких грез,
 Он мечты апофеоз.

 Он для секса, для еды,
 Для просмотра ерунды.
 Здесь ты спишь, мечтаешь, споришь.
 Он корабль в бурном море.

 Он в начале, и в конце,
 Он морщинки на лице.
 С ним живешь, и с ним умрешь.
 Даешь ДИВАНОВЫЙ балдеж.

 Мне не страшен ураган.
 Рядом есть родной диван.