Война на Юго-востоке

Галина Большакова Галатэя
1 куплет

В душе гроза,
В стволе свинец,
Я чувствую тебя  -
Тебе придёт конец!
Рука не дрогнет 
И я не промахнусь!

И шум листвы
И душистый стог
В мир меня
Меня вернуть не смог….
Меня не остановят,
Я всё равно пробьюсь!

Припев:

Взлетают мины и орудий залп,
И месиво войны не видишь ты,
Как кажется в часы затишья мне,
Что я не на войне!

А воз и ныне, снова будет там,
Причина бойни не понятна вам.
Легко судить, не бывшим на войне,
Что сдаться надо мне….

2 куплет.

Мой дом разрушен,
Там жизни  - нет,
В земле лежит
Причина и ответ!
Мне нечего беречь,
Я больше не влюблюсь

За тех кто жив,
И за детей,
Не за политику,
И других идей.
Мне нечего терять,
Я смерти не боюсь!

Припев:
Взлетают мины и орудий залп,
И месиво войны не видишь ты,
Как кажется в часы затишья мне,
Что я не на войне!

А воз и ныне, снова будет там,
Причина бойни не понятна вам.
Легко судить, не бывшим на войне,
Что сдаться надо мне….

3 Куплет.

У нас всё было,
Мир был и покой,
С работы шёл 
Спокойно я домой.
И в планах было,
Скоро я женюсь.

Чужие правила
Нам закрыли рот!
И США
И Гос переворот!
За родину свою,
Я теперь борюсь

Припев:
Взлетают мины и орудий залп,
И месиво войны не видишь ты,
Как кажется в часы затишья мне,
Что я не на войне!

А воз и ныне, снова будет там,
Причина бойни не понятна вам.
Легко судить, не бывшим на войне,
Что сдаться надо мне….


Автор мелодической линии и текста
( Большакова Г.А.) написано в в 9:35 утра 21 сентября 2016 года.