sLough

Милле Роуз
Наши омуты
пусты...
Как эти клетки для жилья,
Кто ты?а кто я?
Спросишь по закону,
Какой на* закон?!
Душу поставил на кон,
Её вынесут черти с патрохами,
Если не шевелить вовремя мозгами.
Вокруг горе и траур
Кому суждено сам прогорит на ура,
Но пред тобой задача-всплывать даже со дна,
Ползком ,когда нету сил.
За милю к победе не сдать пост,
Мир никогда не будет мил.
Пройти без царапин пылающий мост,
Значит-стать выше...
тише..