О, великий Симба...

Лала Вива
О, великий Симба,
Как ты смешон! 
Львиный прайд
Потешается над тобой.
Ты серьёзно считаешь
Что ты - закон
Представляешь,
Что ты над самой судьбой?
О, как ты неправ,
Одноглазый царь...
Ты ещё силён,
Но другой сильней
И твой гордый нрав,
Посреди ночей,
Пострадает скоро,
Навеки пав...
О, великий Симба,
Зачем гадать,
Кто займёт царский трон
Во главе  угла?!
Это будешь не ты,
Это будет он -
Молодой,  гривастый
Потомок льва...
Ведь всему конец,  Симба,
Приходит срок.
Отдыхать пора,
Не смеши народ!
Отойди в сторону,
Будь горд...
Мы решим как,
Только без тебя.
Ничего не сказал
Одноглазый лев,
Лишь  хвостом взметнул,
Как хлыстом, песок.
Он ушёл  в закат
И за ним,  осев,
Серп Луны младой
Всё катился вслед...