Прощание

Татьяна Мирчук
ПРОЩАНИЕ

Какой закат, какие дали
На малой родине опять!
А время жмёт на все педали –
Мне завтра снова уезжать.
Не насмотрелась и, конечно,
Не надышалась всласть и впрок.
До встречи год, и он, как вечность,
Но верю – встреча будет в срок!