Встреча

Искандер Берг
Вот и встретил тебя сегодня
Ты прекрасна и так мила
И влюблен я в тебя бесспорно
Ты одна так свела с ума

Твои яркие серые очи
И улыбка, что так манит
Окрыляет меня и очень
Как весны аромат бодрит

Я услышал, что карие очи
Красотою своей манят
Может яркие страстные ночи
Любви нам несут аромат

И я чувствую каждое слово
Нежность рук и изгибы губ
Чтоб сливаясь в твоем поцелуе
Растворяясь в тебе тонуть