9 октября

Ирина Чаечка
Желтый. Желтый, желтый лес,
Ясно-голубое небо,
В воздухе морозный треск -
Это попрощалось с нами лето.
Не прохлада.Холода.
Легкие конечно поначалу,
Но "зима уже катит в глаза".
Как же хочется украинского сала)))