приэльгрустье

Алекс Павлов
 марине

невидимы в тумане из окна
две светлых головы из них одна
давно и нежно смотрит на другую
как будто в увертюре к поцелую
он и она
но спят вулканы где-то в недрах дна
и лишь туманам зависть не нужна
таким его или ее такую
им точно не увидеть из окна
но halleluiah