Удел

Бируте Ланге
"Это-ты, это-я
Это-жизнь моя...
Свет что слился со тьмой,
Из пространства струя.."

Свой удел я терплю
Лишь надежду храня
В свете солнечных дней
Помяни же меня...

Вереницею дней
Испытанья идут
Всюду холод и боль
И метели метут

Во краю светлом я
Свой предел нахожу
Веры светлый огонь
Крепко в сердце держу.