Сердце

Искандер Берг
Проходят дни, за годом год
И время далеко уйдет
Не будет долгих перемен
И ожиданий сладкий плен
Пройдет впустую
Живи сейчас, пусть свет погас
Люби, страдай, ревнуй и бейся
Пусть будет трудно, ты терпи
И головы не опусти
Когда в растерзанной груди
Хоть что-то бьется