Когда-нибудь настанет день по просьбе друга

Мелина Чалян
Когда-нибудь настанет день
Когда ты будешь в свадебном платье,
Стоять у окна,
И с трепетом,волненьем-ждать меня...
Этот будет самым счастливым для тебя
И самым ярким эпизодом в твоей жизни!

И вот я просигналив,подъеду к дому твоему
На роскошном авто,
Украшенный шарами и бантами.
С шумом,весельем,танцами,
Твои родные и самые близкие,
Будут встречать меня,у порога дома твоего
С букетом алых роз
Так похожих на тебя.

С улыбкой на лице,я подойду к тебе,
И тихонечко приподняв белоснежную фату
Нежно поцелую тебя в щечку,
Встав на колени перед тобой
Я вручу тебе цветы,
И напоследок,прошепчу:
"Родная моя,сокровище моё,я так долго искал тебя.
"И вот нашел...Я обещаю,мы будем вместе всегда!
"Чтобы не было,и чтобы не случилось
"Я никогда не разлюблю тебя.Только будь со мною рядом..."

И взявшись с тобою за руки,
Мы прошагаем в долгую счастливую жизнь,
Полной любви и ласки.
Вниманием и заботой друг о друге каждый день и каждый час!
Мы будем вместе всегда и навсегда!

(Фото взято из личного архива.На фото Армен и Диана)