Уходя, прошу, погасите

Минкс
ответ на http://www.stihi.ru/2016/10/08/504

Уходя, прошу, погасите
Тот огонь, что во мне разожгли.
Что, простите?
Вы мною не сыты?
Но остались лишь только угли...
Вы меня подчистую выпили,
Как бокал коньяка трехлетнего.
Не оставив ни капли на дне.

Уходите, прошу Вас, пожалуйста,
Выключателем щелкнув у выхода,
Не нуждаюсь я в Вашей жалости,
Растворился я в Ваших выдохах.
Я не тот, согласитесь, что раньше был...
Подкосили меня, как болезнью вы,
Погасили мой огненный пыл.
Посерел и окуклился.