распасы

Алекс Павлов
люди играют в людей часто стоя в вистах
втемную а когда крикнут к чертовой матери
тот на катетере этот в катаре а кто-то на катере
люди играют людей значит не просто так

двигает черными сверху слепой шахматист
белыми рыжими желтыми красными разными
кто-то раздал и ложится а кто-то на прикупе вист
люди играют в себя играми небезопасными

люди прекрасны в песочнице ловят сачком
разные твари их любят ничком и на ощупь и
жизнь только этой игры незаконченный кон
выйди опять ощути был бы жив если проще бы