игры

Янна Павлова
нам хочется много и разных
и непременно чтоб было опасно
иначе играть совершенно не интересно
стеснять себя в средствах – пожалуйста, но не в датах и не в телах, не в лицах
пусть идут вереницей
один отталкивая второго
мне не хочется больше «если б я знал, что ты у меня будешь, то никогда ни к кому бы не прикоснулся»
а потом – к другим – и те же фальшивые соло
ты бы лучше ни разу не обернулся
чтобы найти другого