Ночь. Продолжение

Марго-Рита Булгакова
Всё всегда понимать с полуслов-дар,
Ночь-оставленный без опор шар,
Для атланта,лёгшего спать,-
С плеч груз-
Шар земной.
Ночь-время не говорить со мной,
А зеркал и муз.
Ночь обессиленно опускается
В круг свечей.
Что тебе вечно маяться?-
Будь ничей!
Рукописи сбываются
Те,что горят...
Весна...
В зеркалах круги расплываются
От вина,
От вины...
Пепел...И в воду канули столько лет.
Ночь-беспроигрышный билет
Для весны.
Они пьют и пьянеют медленно,
И с досады бокалы бьют.
Ночь-такой у меня уют.
На невидимый глазу бал
В ночь
Ты придёшь,
Хоть никто не предупреждал.
Что ж,
Ты останешься,хоть никто не просит и не простит,
Врёт.
Просто ночь ни в ком не гостит,-
Ночь живёт.
И прекрасна она.Для чего ты бегаешь от неё?
...Не грусти,время скоро возьмёт своё!