Приятно быть с тобою рядом

Анатолий Комогоров
Приятно быть с тобою рядом,
пофантазировать, мечтать...
Приятно хладнокровным взглядом
твой пыл немного охлаждать.

Приятно твои видеть губы,
на них улыбку уловить,
приятно быть с тобою рядом,
хотеть твоим любимым быть.

Ты заманила меня в чашу.
Боюсь, не выберусь, шепчу, -
Мечтаю быть с тобою чаще,
твоим любимым быть хочу.