кофе

Нюта Пономарёва
Я люблю свою кружку кофе
Она согревает меня
спасает в любой катастрофе
Расскажу о нем не тая

кофе поддержит, не бросит
и будет лишь рядом со мной
ничего взамен не попросит
Не оставит меня с пустотой

Кофе не разбивает сердец
не игнорит, всегда поддержит
Кофе  никогда не бывает  подлец
он не обманет

и по-этому стоит любви