Женщина молилась

Галина Лебедева 2
Однажды в Божий Храм пришла.
Свечу поставить за здоровье.
Свои я сделала дела…..
И вот почти уж на пороге…
Смотрю,  как женщина одна
Усердно очень просит Бога
За убиенного сынка
С лицом в слезах , в Душе тревогой.
Не спешно встала за спиной
Чтоб слышать то , что тихо шепчет.
Она молилась за него...
Хотя бы там , чтоб было легче.
Все вспоминала… как тогда
В солдаты сына провожала…
Катилась по ее щеке слеза…
От слез сырой платок в руке сжимала.
Все говорила про мечты…
Как обещал он к ней вернуться.
И средь отъездной суеты
В окно… он смог ей улыбнуться.
А дальше письма… помнит все
Но лишь одно ножом по сердцу
Все помнит плохо … как во сне.
Погиб Ваш сын , погиб геройски.

       ******

Я обращаюсь к Вам сейчас.
Политикам, ни кем избранными.
Ответ держите сами за себя.
Но не парнями, новобранцами.

                БАРБИ.