Общение в сети!

Мирославия
Вспомнив сладостный свет ,
Лёгкость крыльев твоих ,
Увлекающих вдаль , поднимая ...
Поцелуи ветров,
Всё что Ты говорил
Я всё это сейчас вспоминаю...
Голос тихий и нежный ,
Бархатисто горячий...
Заменить невозможно
Ароматом манящим)))
Нас глинтвейн вдохновляет
На теорию мыслей...
Мы с тобою ДУШОЮ
Остальное без смысла !

(10.10.2016г)