зарисовка

Марья Аргасцева
я уже привыкла ничего не ждать,
жить одним днем.радоваться тому,что есть.
я уже давно привыкла не рыдать
из-за случайных людей и встреч.
я привыкла зубы стискивать и молчать.
говорить хорошее, улыбаться шутникам и прочим.
я уже привыкла раздражать.
я уже привыкла к многоточьям.