паранойя

Ассоль Из Московских Окраин
нам завещали не говорить друг с другом,
только метить комнаты актом.
надень на чувства презерватив,
я такая заразная.
женщина-паранойя. женщина-крышка.
беременная рыбой, подозревающей беременность.
ты знал, что я страдаю от навязчивых движений?
это когда не даёшь болячке зажить и сдираешь её,
или все двери шкафов закрываешь, так как они следят
за твоими мыслями.
это когда я боюсь полосок, особенно незаметных.
до тебя я была лишь подобием женщины.
помни об этом.
я передам тебе свои страхи через постель,
ты тоже начнешь занавешивать шторы,
ходить в больницы и не доверять кассирам.
но я знаю, нельзя верить врачам.
о них придётся написать позже.