А сердцу теплоты и блеска хочется...

Нат Алия Рассветы-Закаты
А сердцу теплоты и блеска хочется,
Любви и нежности из неземных прекрасных чувств...
И даже если осень скоро кончится,
То сердце золотом всегда блистает пусть!..

Пусть на душе всегда в цветах чудеснейших
Сияет неземной прекрасный Свет,
Пусть настроенье будет всегда солнечным,
Блистающим из счастливых сердец!