Прощание. Последний день этой земной Жизни

Алексей Ирхин 2
Я ухожу. Прощайте, все, кого любил…
Меня не станет скоро… Навсегда…
Хочу, чтоб вы запомнили таким, как был,
Меня… Я ухожу без сожаления туда…

Туда, где нет несправедливости и зла,
Страданий, смерти и обид жестоких,
Где истинная Жизнь души светла,
Где нет чужих, ненужных и далёких…

Там чистота и мир души, покой,
И одиночества не будет больше никогда,
Любовь течёт лазурною рекой,
И горести земных дней – больше не беда…

Я ухожу, моли любимые… Я улечу
Под кров Христа… Но сердцем с вами
Я буду пребывать… Как к Небесам хочу!..
Как больно ныне мне, не передать словами….

Я так мечтал путь отыскать к здоровью,
Иметь свой дом и встретить милую душе
Моей, что предназначена мне Светлою Любовью…
Возможно, этого не будет никогда уже…

Прощай, Любовь моя… Прости меня. И я прощаю
Тебя за всё. Мне жаль, что мы не вместе…
В молитве вспоминать прошу и завещаю
Хранить моих Надежд огонь в надёжном месте…

Прощайте, все, кого любил я. Впереди
Меня ждёт новый Мир, что станет мне судьбой,
И эта новь –
Мой свет Мечты…
Я так хочу услышать от тебя: «Не уходи!..»,
Чтобы шепнуть, блистая в сердце радостию: «Я с тобой…
Моя Любовь…
Да будем вместе – я и ты…»

Мне будет лучше там, за Жизни дверью….
И я найду, что не обрёл я на Земле, ища тогда…
Я ухожу, но прежде
Не сдамся я, бороться буду за себя, Любовь и, верю,
Я найду, что я искал всегда,
Живя, борясь, любя и уходя в Надежде…

Вечер 7, начало ночи 9,
 вечер 10 октября 2016