Проверка на дорогах

Иван Кадилов
Удивительно, как Володя Беспутный, проверил ваши взгляды и пути,

Он дал вам денег и свободу, и вы поступил, естественно, как скоты.

  Можно сказать - он умыл руки, да и вообще, на что вы годны?

  Мы делаем круги в унитазе, наверное, это наши пути.