Одиссейная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОДИССЕЙНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Ни
    Пред
        Какой
            Красавицей
                Не
                Струшу.

                Любую
                Страстью
                Бурной
                Я
                Трясу,
                Как
                Грушу.

                Влезаю
                В
                Ум
                Всем
                Женщинам
                Своим
                И
                Будоражу
             Душу.

        Я
    В
Царстве
    Чувственности
         Нежной
             Неутолим,
                Необорим,
                Как
                Странствующий
                Одиссей.

                И
                Средь
                Прелестниц
                Мира
                Нет
                Такой,
                Которая -
                Коль
                Захочу, -
                Не
                Стала               
                Бы
                Моей!..