Бывает... хочется к тебе...

Наталья Гурьмова
Бывает - мне так хочется к тебе...
Настолько,что я времени не замечаю.
Мысли не контролирую в себе,
Которые меня с тобой сближают...

В мыслях,желании,дыхании,глазах
Так,будто бы,ты у меня под кожей...
И твое имя,как заговоренное,в словах.
Словно обо мне ты вспоминаешь тоже.

Как странно,мы едва знакомы,не близки.
Так почему же,по-другому,когда снишься?
Я наугад спасаюсь от неведомой тоски
В душе жду,что ко мне ты устремишься...