Лимерики

Екатерина Белевская
 Из гостей возвращался Василий,
 Вечер теплый и полон идиллий,
 Но соседский  мастиф
 Изменил лейтмотив.
 Как олень бежал бедный Василий.

            ***
 Афанасий,  сантехник из ЖЭКА
 Отравился  вчера чебуреком.
 Он за  день много раз
 Обнимал унитаз,
 Тот устал от его саундтрека.

           ***
 Секретарша по имени  Вика
Получила от босса  два втыка,
Кофе не подала,
Не  в той позе легла.
Вот и плачет теперь,  горемыка.

           ***

 Днем осенним,  ненастным Ванюша
 В кабаке нализался как хрюша.
 Он, шатаясь,  шагал
 И в канаву упал.
 Всю-то ночь  прождала его Нюша.



           ***
 Лимеристка Кусачая Муха
За ''шедевр ''схлопотала по уху,
Посмеялась над Васей,
Что он каждый день квасит.
Вот  и носит  теперь оплеуху.
     Продавец колбасы из Сосновки
Парень хитрый и очень был ловкий,
Умел так  обмануть,
Не успеешь моргнуть ...
Лес он валит теперь за уловки.

Хмурый  дядя из нашего дома,
Где работает,  всем  неведомо.
Разодет от Диора,
Мерседес  у  забора,
Не иначе  работник Газпрома.

Донжуан престарелый в больнице,
Ущипнуть захотел зад сестрицы
Но сестричка была
Очень ростом мала,
А  согнуться- болит поясница.

Написавший в газету Тимоха,
Поделился,  живет очень плохо,
За все пилит Жена,
Теща -  что  сатана
А все просто -  примак был Тимоха.

Подозрительный тип в  желтой майке
Не успел рассказать папе байки:
Почему он раздет
И  его ест обед,
Получил от отца по мордайке.