Белый стих

Наталья Савка
Пару строк…. И без рифм…
«Я люблю, прости…»
Белый стих… Белый стих
О моей любви…
Пару строк…  Просто так...
«Я люблю, уходи…»
Глупый стих о душе,
О печали… Дни…
Пару строк.… Невпопад…
«Я люблю, я уйду…»
Глупый стих, белый стих…
А вот дни все идут…
Пару строк о любви.
«Я люблю и жду…»
Глупо так… Ты прости…
Больше так живу…
Пару строк в серый дождь…
«Я люблю или нет?»
Белый стих... Белый стих…
Это полный бред…
Пару строк о печали
В серые дни…
«Я люблю лишь тебя…»
Я люблю? Прости…
Пару строк и без рифм…
«Я люблю…. Прости…»
Белый стих… Белый стих…
О моей любви…