Бесконечен

Наталья Савка
Мечтать о боли, живу тобою…
Тону я в море, но не раскрою
Я тайны воли, чтоб пред тобою
Не упасть, как слабый воин…
Но если честно, я без известий
Я в странном месте, покуда с местью
Шагаю в ногу, не по погоде
Оделась в моде, но в своем роде
Я знаю код тот, и если снова
Ты позовешь, я не отвечу,
Забуду встречи, забуду вечер,
 Посадим печень, с тобою вечно
И бесконечно, но только верю,
Что мир беспечен, но он не вечен,
Наверное, снова моя свобода
Мне помешает найти другого,
И я познаю моменты грусти,
Она – искусство, она не чувство,
И снова в сердце моем так пусто…
А ты не ценишь, мой мир изменишь,
Придешь на помощь, но не поверишь,
А я, как воин, ценю свободу,
Но за тобою пойду я в воду,
Уйду я в горы, ценю просторы…
Но ты не вечен, ты бесконечен….
                2015г