Ощущение ног своего намерения

Вторая Реальность
Когда ты преодолеваешь особенно трудный участок пути к своей цели - ты можешь ощущать ноги своего намерения.

Когда, идя по дороге своей цели, ты запрещаешь себе что-то неважно для того чтобы сделать что-то важное, то тогда, с помощью внутреннего огня твоего движения противоборствующего слабости твоей недвижимости (склоняющей к мысли  отказаться от цели) ты переплавляешь в самом себе - предыдущего себя, чтобы ощутить ноги своего намерения.