Но тает время...

Ирочка Буданова
Бесценен миг, зовущийся секундой,
унесшей время жизни во вчера.
Как пламя, догорает в мире людном
крылатая душевная пора.

Остывший ужин скудного раздатка
давно сменился яствами судьбы.
Но тает время, той секунды, сладкой,
и жизнь вбивает новые столбы...