Мы упростили чувства до нуля...

Елена Волчанова
Как мало искренних и добрых слов
Осталось в нашем скудном лексиконе...
Мы сердце закрываем на засов
За модою вселенскою в погоне...

Мы упростили чувства до нуля,
Того уже не замечая сами,
И даже к маме собственной любовь,
Не выразим красивыми словами...

Сквозит и скупостью душевного тепла,
И с близкими порою зря скандалим,
Зато, переживаем от души,
Чтоб туфли с цветом сумки совпадали...



10.10.2016