Я осенью пьянею без вина!

Елена Казанцева 4
Я осенью пьянею без вина! 
Остывший воздух жадными глотками
Готова пить, листву ловлю руками,
И грусти нет, душа любви полна!   

Пусть полон туч осенний небосвод.
Я под ногами в лужах вижу солнце!
Душа моя наполнена до донца,
И оттого смеётся и поёт!
                09.10.16

Иллюстрация - Инет