Тот светлый образ - чай вагонных утр...

Виталий Мельник
Тот светлый образ - чай вагонных утр,
позвякивяюще гремят стаканы,
и подстаканник, как корсет, упрямо
поддерживает мыслей прямоту...

Мелькает мост, река, сквозь стали клеть,
и солнца, много солнца в бликах дали,
и хорошо бывает, без печали,
от приближенья встречи, новых встреч...

                _________




Иллюстрация:  Myachkina T.V., Morning tea.