Еще одно признание

Таша Баранова
                Ах, обмануть меня не трудно!
                Я сам обманываться рад!

                А.С. Пушкин, "Признание"


Соври еще, приятно слушать!
Как сильно любишь, расскажи -
До самой глубины души,
И я тебе, как воздух, нужен!

А что на деле? С глаз долой -
Из сердца вон, и не иначе!
Зарылась на проклятой даче,
Блаженствуешь в глуши лесной.

Простые летние забавы:
Грибы, рыбалка и лото,
И отдаешь другому то,
Что мне принадлежит по праву.

Представлю - злоба так и душит!
Но раздается твой звонок...
Соври еще! Приятно слушать
Твой хулиганский голосок.

18.07.16 - 23.07.16