На гарнир...

Иньия
Не мудрствовать, а просто быть собою,
Мне очень хочется порой.
Ведь чтоб у дня исполниться мечтою,
Достаточно жить под луной.

Но дум моих живительная сила
В меня вливается сама.
Мысль предлагая в качестве гарнира
Для вдохновения ума.

И пробираемая до сознанья,
Вглубь понимания и для,
Внутри я обретаю состоянье,
Экстраполируя у дня.