Небо в полоску, земля одноцветная, белая

Наталья Савка
Небо в полоску. Земля одноцветная, белая…
Эта зима очень сильно меня изменила.
Стала другой я. Но что же с собою я сделала?
Этой зимой я, как дура, тебя полюбила.
Снег расстилается медленно, тает на варежках,
Тянет он в прошлое и нагоняет печаль…
Ты был красивый такой, мальчиш- зажигалочка,
Я же, я нет, я очень простая, да… жаль…
Ненависть прет, разжигает всю боль до безумия,
Ненависть гложет и разъедает меня.
Где же та я? Где же та я, с мозгами, разумная?
Где же та я, что счастливой по жизни была?
Ту, ту меня не вернешь…,  даже время растаяло.
Сильная я убежала, вернулась туда,
В небо в полоску, и там навсегда уж пропала я,
Д, навсегда, я пропала теперь навсегда.
Ты же спокоен, печалиться не было повода,
Счастлив, спокоен, любим и прекрасно живешь.
Я же готова принять оголенного провода,
Только меня уже нет, я ничтожна, поймешь?
Месяц назад я спокойно жила, даже пела я…
Месяц назад я не знала тебя, не любила…
Небо в полоску, земля одноцветная, белая…
Эта зима навсегда меня погубила.