Стишки-порошки макси. Деревянная свадьба

Карелин Олег
разбогатевший буратино
позвал мальвину под венец
и в труппе все решили девке
конец
пьеро и арлекин шептали
мальвина он же глянь бревно
и короеды в нём пируют
давно
на операции у дятла
удалена из сердца гниль
вам рано в печку или скажем
в утиль
и вот морилкою пропитан
пролачен крепок на века
идёт к венцу в руке мальвины
рука
шумел театр гуляла труппа
выл спьяну песни артемон
на желтобокий в чашке неба
лимон


      07.10.2016 г.